Nos entrées:

 
   
Terrine de foie gras mi-cuit au naturel, chutney exotique, gelée de Gewürztraminer, brioche 26.-
Tartare de bar de ligne au Cumbawa, mangue et fruit de passion et avocat 24.-
 Les six huîtres Perle Noire N° 3 Cadoret de Riec-sur- Belon nature ou gratinées 24.-
Velouté d’asperges blanches, salpicons de saumon fumé maison 24.-
Soupe de poissons à la bretonne, rouille, croûtons et gruyère 22.-

Queues de langoustines royales rôties, œuf Bio poché

champignons et lamelles de truffe, nuage de pommes de terre

34.-

 

 

 

 

Nos classiques:

La friture de la Moselle 29.50.-
Le brochet au four, sauce au Riesling
( 2 personnes, min. 30 minutes )
38.- par personne

Nos poissons et crustacés:

Filet  de Saint Pierre, variation autour de la carotte blanche et jus corsé au gingembre   42.-

Dos de cabillaud rôti

poireau  au lard fumé et blé noir, jus réduit monté au beurre
36.-

Médaillons de lotte, déclinaison de betteraves jaunes aux saveurs orientales

38.-

Poisson de la pêche  du moment

42.-
Asperges blanches, jambon cru et saumon fumé maison, sabayon citron 32.-

Nos viandes et gibiers:

Selle d’agneau AOC « Aveyron », carottes de sable et pommes Anna

jus corsé « Grande Caravane »
40.-

Mignon de veau de lait, pommes de terre écrasées à la fourchette,

bouquet de légumes, jus de veau aux champignons
38.-

Filet de bœuf marque nationale, façon Rossini « foie gras poêlé et truffe »

pommes fondantes et petits légumes au jus de volaille
38.-

Ris de veau pané, langoustine et homard, légumes printanier, béarnaise à la bisque

42.-
   

Nos desserts:

   
Parfait glacé au Grand Marnier "Maisy" 16.-

Le fondant chocolat noir aux griottines, sorbet cerise

16.-

Crème brûlée à la rhubarbe et son sorbet

16.-

La tartelette sablée au coco et crème Yuzu meringuée

16.-

Tulipe chocolatée, variation de glaces et sorbets maison

fruits frais et coulis

16.-

La nage de fruits rouges aux herbes folles

sorbet citron vert et tuile lavande

16.-

Nos fromages:

Brie de Meaux farci aux truffes et sa salade frisée 12.-
2003 Riesling St.Hippolythe
Domaine Marcel Deiss
12.-
le verre
Assiette de fromages Robert Bedot, maître affineur 12.-
2003 Porto Vintage
Quinta Vale D. Maria
14.-
le verre