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A La Carte

Notre menu change chaque semaine

Nos entrées

Les six huîtres Perle Noire n°3 Cadoret de Riec-sur-Belon

nature ou gratinées   26.-

Sechs Austern Cadoret N°3 natur oder gratiniert

 

Saumon frais et fumé par nos soins façon tartare au sésame,

crémeux d’avocat et fraîcheur Pisco Sour   24.-

Tatar vom Lachs, hausgeräuchert und mariniert, mit Sesamkörnern

Avocadocreme mit Traubenschnaps aus Chile

 

Cœur de ris de veau rôti, salade printanière et florale,

vinaigrette au jus de veau   28.-

Gebratenes Kalbsbries mit Frühlingssalat

und Vinaigrette mit Kalbsjus

Nos classiques

La friture de la Moselle  29.50.-

Gebackene Moselfische

 

Le brochet au four, sauce au Riesling 39.-

Hecht nach Art des Hauses

Plats principals

Plat végétal selon le marché    32.-

Vegetarisches Gericht mit Produkten der Saison

 

Pièce de veau de lait rôti, polenta aux pistaches et abricots moelleux,

radis et jeunes pousses d’épinards, jus de cuisson réduit    42.-

Gebratene Scheibe vom Kalb, Polenta mit Pistazien und Aprikosen

Radieschen mit jungen Spinatblättern und reduziertem Bratenjus

 

 

Fromages

Brie de Meaux farci aux truffes et fruits sec 14.-

Brie de Meaux gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

 

2015 Saint Romain blanc

Domaine Didier Delagrange

16.- le verre

 

Chariot de fromages Monsieur Mons, maître affineur 14.-

Auswahl an affiniertem Käse vom Käsemeister Monsieur Mons

 

2015 Porto Vintage

Quinta De La Rosa

24.- le verre

 

Nos desserts

Palette de glaces et sorbets maison, accompagnée de fruits de saison

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

mit frischen Saisonfrüchten

 

Crème brulée à la vanille de Madagascar sorbet violette

Gebrannte Creme mit Madagascar Vanille

und Veilchen Sorbet

 

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné d‘oranges et amandes

Grand Marnierparfait mit Apfelsinen und Mandeln

 

Caprice chocolat Guanaja 70% et cacahuètes

Schokoladen Mousse 70% aus Guanaja Schokolade mit Erdnüssen

 

Dôme givré fraise- rhubarbe

Gekühlte Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren

 

16.-

Menu Lunch 42.-

Menu proposé à midi les jours de la semaine

Entrée, plat, dessert

Mittagsmenü an Wochentagen

Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise

Menu Saisonnier 58.-

Amuse-bouche

***

Paleron de boeuf Black Angus façon tataki au sésame,

crémeux d’avocat et fraîcheur Pisco Sour

Schulter vom Angus Rind scharf angebraten im Kern noch Roh,

kalt serviert mit Sesamkörnern

und Avocadocreme mit Traubenschnaps aus Chile

***

Duo de poularde de la cour d’Armoise,

suprême cuit à basse température puis rôti et cuisse confite ,

polenta aux pistaches et abricots moelleux,

radis et jeunes pousses d’épinards, sauce porto blanc

Poularde vom Schloss Armoise aus dem Loiretal

Brust bei Niedrigtemperatur gegart anschließend gebraten und konfierter Schenkel

 Polenta mit Pistazien und Aprikosen, Radieschen mit jungen Spinatblättern

 weiße Portweinsauce

***

Assiette de fromages affinés par Maître Mons

Auswahl an affiniertem Käse,

vom Käsemeister Mons verfeinert

***

Dôme givré fraise- rhubarbe

Gekühlte Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren

Menu Saveur 76.-

Amuse-bouche

***

Terrine de foie gras au naturel, carpaccio de différents navets,

variation de fraises

Terrine von der Gänseleber an Carpaccio aus unterschiedlichen Rüben

 und Erdbeervariationen

ou

Cannelloni de homard Breton, grosses gambas, risotto crémeux

et sauce homardine en mousse

Cannelloni aus bretonischem Hummerfleisch mit großen Gambas,

cremiges Risotto und Hummerschaum

ou

Oeuf bio cuit lentement, espuma de vieux parmesan,

éclats de jambon fumé luxembourgeois, asperges vertes rôties

Kurz gekochtes Bio-Ei, Sahneschaum mit gereiftem Parmesan

Streusel vom geräucherten Schinken

und gebratenem grünem Spargel

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Sorbet arrosé de son alcool

***

Saint Pierre rôti, accompagné d’asperges blanches, noix de pécan,

et crème de burrata au merkén

Gebratener Petersfisch serviert mit weißem Spargel und Pekannüssen

an Burratacreme mit Merkén Chilipfeffer

ou

Blanc de cabillaud cuit à la vapeur et lard de Collonnata,

alliance petit pois et rhubarbe, jus de cochon

Kabiljau Filet im Dampf gegart anschließend mit Collonnata Schinken überbacken

Erbsen Rhabarber Allianz und Jus vom Schwein

ou

Pièce du boucher, palet de pomme de terre confit au blanc de bœuf et aromates,

noix de coco et échalotes en textures, jus corsé infusé au thym

Tagesstück vom Metzger, Kartoffelkuchen im Rinderschmalz mit Gewürzen gegart

Kokosnuss und Schalotte in verschiedenen Texturen mit Thymian Jus

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Dessert au choix

Dessert nach Wahl

 

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