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A La Carte

Notre menu change chaque semaine

Nos entrées

Cannelloni de homard Breton, grosses gambas snackées

et écume de sauce homardine   29.-

Cannelloni aus bretonischem Hummerfleisch

mit gebratenen Gambas und Hummerschaum

 

Tiradito de bar de ligne aux gouts d’un ceviche au sésame

crémeux d’avocat et fraîcheur Pisco Sour   24.-

In Kräutervinaigrette marinierter Wolfsbarsch mit Limettensaft dünn aufgeschnitten

an Sesamkörnern und Avocadocreme mit Traubenschnaps aus Chile

 

Œuf bio cuit à 64°C, velouté à la truffe d’automne

poelée de champignons du moment, sarrasin croquant  24.-

Bio Ei bei 64°C gekocht dazu Schaumsuppe mit Herbsttrüffel

Waldpilze der Saison und gerösteter Buchweizen

 

Terrine de foie gras de canard

accompagnée de mangue et ananas

sorbet ananas cannelle    26.-

Terrine von der Entenstopfleber zu Mango

Ananas und passendem Sorbet mit Zimt

 

Les six huîtres Perle Noire n°3

Cadoret de Riec-sur-Belon nature  24.-  ou gratinées  26.-

Sechs Austern Cadoret N°3 natur oder gratiniert

Nos classiques

La friture de la Moselle  29.50.-

Gebackene Moselfische

 

Le brochet au four, sauce au Riesling 39.-

Hecht nach Art des Hauses

Nos poissons

Blanc de cabillaud rôti

chou-fleur façon risotto, sauce grenobloise aux noisettes  39.-

Gebratenes Filet vom Kabeljau

Blumenkohl nach Risotto Art, Zitrusbutter-Kapern Sauce und Haselnüsse

 

Dos de barbue cuit à la nacre, voilé au lard de Colonnata

tagliatini maison à la betterave, brocolini, jus de cochon et crème parmesan  42.-

Glattbuttfilet glasig gebraten mit Colonnata Speckhippe  

hausgemachte Tagliatini von Roter Beete, Brokkolini, Schweinejus und Parmesancreme

 

Poisson de la pêche du moment   +/- 44.-

Tagesfang aus der Kleinbootfischerei

Nos viandes

Filet de cerf origine France, textures de butternut bio et oranges

crumble de cacahuètes, sauce Grand Veneur   43.-

Hirschmédaillon von der Grillplatte, Butternuss Kürbis mit Zitrusfrüchten

Erdnussstreusel und Jagdmeister Soße

 

Pièce du boucher

palet de pomme de terre confit au blanc de bœuf et aromates

noix de coco et échalotes en textures, jus corsé infusé au thym 42.-

Tagesstück vom Metzger, Kartoffelkuchen im Rinderschmalz mit Gewürzen gegart

Kokosnuss und Schalotte in verschiedenen Texturen mit Thymian Jus

 

Coeur de ris de veau arrosé au beurre demi sel

alliance carotte bio du Luxembourg  et pistache

jus corsé perlé à l’huile d’olive   45.-

Geschmortes Kalbsbries mit salziger Butter, Pistazien

Biomöhren aus Luxemburg und Bratenjus mit Perlen von Olivenöl

Fromages

Brie de Meaux farci aux truffes et fruits sec 14.-

Brie de Meaux gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

Korto Blanc (Porto)

Winery Jeff Konsbrück, Ahn

Produit du Luxembourg

14.- le verre

Assiette de fromages Monsieur Mons, maître affineur 14.-

Käseteller vom Käsemeister Monsieur Mons

2004 Porto Vintage

Quinta De La Rosa

24.- le verre

ou

Korto Rouge (Porto)

Winery Jeff Konsbrück, Ahn

Produit du Luxembourg

14.- le verre

 

Nos desserts

Alliance mangue et fruit de la passion, Salade de fruits frais;

Crèmeux et coulis de mangue

sorbet passion et biscuit croquant

Mango und Passionsfrucht in verschiedenen Texturen

mit knusprigem Biskuit

 

Crème brulée à la vanille de Madagascar

glace au lait malté

Gebrannte Creme mit Madagascar Vanille

und Malzmilch Eis

 

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné de pommes et noisettes

Grand Marnierparfait mit Apfel und Haselnüssen

 

Tartelette aux quetsches, ganache montée

au chocolat Guanaja 70% et glace à la fève de Tonka

Schokoladen Mousse 70% aus Guanaja Schokolade

auf Zwetschgentörtchen und Tonkaeis

 

Entremet poire chocolat

crème légère, sorbet et compotée poire

Birnen-Schokoladenschnitte

zu passendem Sorbet und Birnenkompott

Menu Lunch 42.-

Menu proposé à midi les jours de la semaine

Entrée, plat, dessert

Mittagsmenü an Wochentagen

Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise

Menu Saisonnier 68.-

Amuse-bouche

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Saumon mi-cuit, légumes croquants et pickles

avocat au cumbawa et vinaigrette citron

Bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs an gepickeltem Gemüse

Avokado mit Kumbawa und Zitronenvinaigrette

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Cochon Ibérique selon arrivage

poêlée de champignons du moment, p.d.t. grenaille confite

sauce aux trompettes de la mort

Iberisches Schwein des Tages

mit gebratenen Waldpilzen glasierten Jungkartoffeln

und Bratenjus mit Totentrompeten

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Assiette de fromages affinés par Maître Mons

Auswahl an affiniertem Käse,

vom Käsemeister Mons verfeinert

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Entremet poire chocolat

crème légère, sorbet et compotée poire

Birnen-Schokoladenschnitte

zu passendem Sorbet und Birnenkompott

Menu Saveur 76.-

Amuse-bouche

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Tartare de magret de canard aux noisettes et sauce soja

courge butternut au miel et orange

Tatar von der Entenbrust mit Haselnuss- Sojavinaigrette

Butternusskürbis mit Honig und Apfelsine

ou

Émietté de maigre sauvage aux châtaignes

crémeux de panais, jeunes pousses de salade

vinaigrette au miel

Gefächertes Adlerfisch Filet mit Edelkastanien

Pastinaken Creme und Herbstsalat

mit Honig Vinaigrette

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Minute de lotte et gambas

chou-fleur façon risotto, sauce grenobloise aux noisettes

Leicht gebratener Seeteufel mit Gambas

Blumenkohl nach Risotto Art, Zitrusbutter-Kapern Sauce 

und Haselnüsse

ou

Rôti de veau de lait

alliance carotte pourpre du Luxembourg  et pistache

jus corsé perlé à l’huile d’olive

Gebratenes Medaillon vom Milchkalb mit Pistazien

violetten Möhren aus Luxemburg und Bratenjus mit Olivenöl Perlen

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Avant Dessert de la pâtissière

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Dessert au choix

Dessert nach Wahl

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