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A La Carte

Notre menu change chaque semaine

Nos entrées

Les six huîtres Perle Noire n°3 Cadoret de Riec-sur-Belon

nature ou gratinées   26.-

Sechs Austern Cadoret N°3 natur oder gratiniert

 

Saumon frais et fumé par nos soins façon tartare au sésame,

crémeux d’avocat et fraîcheur Pisco Sour   24.-

Tatar vom Lachs, hausgeräuchert und mariniert, mit Sesamkörnern

Avocadocreme mit Traubenschnaps aus Chile

 

Cœur de ris de veau rôti, salade printanière et florale,

vinaigrette au jus de veau   28.-

Gebratenes Kalbsbries mit Frühlingssalat

und Vinaigrette mit Kalbsjus

Nos classiques

La friture de la Moselle  29.50.-

Gebackene Moselfische

 

Le brochet au four, sauce au Riesling 39.-

Hecht nach Art des Hauses

Plats principals

Plat végétal selon le marché    32.-

Vegetarisches Gericht mit Produkten der Saison

 

Pièce de veau de lait rôti, polenta aux pistaches et abricots moelleux,

radis et jeunes pousses d’épinards, jus de cuisson réduit    42.-

Gebratene Scheibe vom Kalb, Polenta mit Pistazien und Aprikosen

Radieschen mit jungen Spinatblättern und reduziertem Bratenjus

 

 

Fromages

Brie de Meaux farci aux truffes et fruits sec 14.-

Brie de Meaux gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

 

2015 Saint Romain blanc

Domaine Didier Delagrange

16.- le verre

 

Chariot de fromages Monsieur Mons, maître affineur 14.-

Auswahl an affiniertem Käse vom Käsemeister Monsieur Mons

 

2015 Porto Vintage

Quinta De La Rosa

24.- le verre

 

Nos desserts

Palette de glaces et sorbets maison, accompagnée de fruits de saison

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

mit frischen Saisonfrüchten

 

Crème brulée à la vanille de Madagascar sorbet violette

Gebrannte Creme mit Madagascar Vanille

und Veilchen Sorbet

 

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné d‘oranges et amandes

Grand Marnierparfait mit Apfelsinen und Mandeln

 

Caprice chocolat Guanaja 70% et cacahuètes

Schokoladen Mousse 70% aus Guanaja Schokolade mit Erdnüssen

 

Dôme givré fraise- rhubarbe

Gekühlte Rhabarbercreme mit frischen Erdbeeren

 

16.-

Menu Lunch 42.-

Menu proposé à midi les jours de la semaine

Entrée, plat, dessert

Mittagsmenü an Wochentagen

Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise

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