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A La Carte

Notre menu change chaque semaine

Nos entrées

Cannelloni de homard Breton, grosses gambas snackées

et écume de sauce homardine  29.-

Cannelloni aus bretonischem Hummerfleisch

mit gebratenen Gambas und Hummerschaum

 

Tiradito de bar de ligne aux gouts d’un ceviche au sésame

crémeux d’avocat et fraîcheur Pisco Sour   24.-

In Kräutervinaigrette marinierter Wolfsbarsch mit Limettensaft dünn aufgeschnitten

an Sesamkörnern und Avocadocreme mit Traubenschnaps aus Chile

 

Carpaccio de veau de lait mi-cuit

mariné au pesto basilic et variation de tomates cerises  24.-

Carpaccio vom Milchkalb bei Niedrigtemperatur gegart

Basilikum Pesto und Kirschtomaten

 

Tataki de paleron de boeuf « Black Angus »

accompagné de concombre, pastèque et menthe   26.-

Mariniertes Schulterstück vom « Black Angus » Rind dünn aufgeschnitten

serviert zu Gurke, Wassermelone und Minze

Nos classiques

La friture de la Moselle  29.50.-

Gebackene Moselfische

 

Le brochet au four, sauce au Riesling 39.-

Hecht nach Art des Hauses

Nos poissons

Filet de rouget cuit à la salamandre à l’huile d’olive extra vierge

variation de courgettes, citron confit et son fumet grillé au safran 39.-

Filet von der Rotbarbe unter offener Flamme gegart in Olivenöl „Extra  Vierge“

mit gelben und grünen Zucchini, eingelegter Zitrone und geräuchertem Fischfumet

 

Blanc de barbue cuit basse température, voile de lard Colonnata

alliance petit pois bio, framboises et jus corsé de cochon   42.-

Filet vom Glattbutt im Wasserdampf gegart mit Colonnata Speckhippe

Bioerbsen- Himbeervariation, reduzierte Jus vom Schwein

 

Poisson de la pêche du moment   +- 42.-

Tagesfang aus der Kleinbootfischerei

Nos viandes

Rôti de veau de lait, variation de carottes jaunes, olives taggiasche

jus de veau à la moutarde 38.-

Braten vom Milchkalb mit gelber Karottenvariation

Taggiasche Oliven und Bratenjus mit Senf

 

Pièce du boucher

palet de pomme de terre confit au blanc de bœuf et aromates

noix de coco et échalotes en textures, jus corsé infusé au thym 42.-

Tagesstück vom Metzger, Kartoffelkuchen im Rinderschmalz mit Gewürzen gegart

Kokosnuss und Schalotte in verschiedenen Texturen mit Thymian Jus

 

Coeur de ris de veau, légumes de saison

salade de jeunes pousses aux arômes florales

vinaigrette au jus de veau   45.-

Gebratenes Kalbsbries mit Saisongemüse

Salat von jungen Kräutern, Blumen und Sprossen

Vinaigrette mit Kalbsjus

Fromages

Brie de Meaux farci aux truffes et fruits sec 14.-

Brie de Meaux gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

Korto Blanc (Porto)

Winery Jeff Konsbrück, Ahn

Produit du Luxembourg

14.- le verre

Assiette de fromages Monsieur Mons, maître affineur 14.-

Käseteller vom Käsemeister Monsieur Mons

2004 Porto Vintage

Quinta De La Rosa

24.- le verre

ou

Korto Rouge (Porto)

Winery Jeff Konsbrück, Ahn

Produit du Luxembourg

14.- le verre

 

Nos desserts

Palette de glaces et sorbets maison

accompagnée de fruits de saison

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

mit frischen Saisonfrüchten

 

Crème brulée à la vanille de Madagascar sorbet violette

Gebrannte Creme mit Madagascar Vanille

und Veilchen Sorbet

 

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné de abricots

Grand Marnierparfait mit frischen Aprikosen

 

Caprice chocolat Guanaja 70% et cacahuètes

Schokoladen Mousse 70% aus Guanaja Schokolade mit Erdnüssen

 

Crème fromage blanc pistache

framboises bio du jardin, sorbet et tuile framboise

Pistazien- Quarkcreme

Himbeeren aus unserem Garten

passendes Sorbet und Himbeerhippe

 

16.-

Menu Lunch 42.-

Menu proposé à midi les jours de la semaine

Entrée, plat, dessert

Mittagsmenü an Wochentagen

Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise

Menu Saisonnier 68.-

Amuse-bouche

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Saumon mi-cuit, légumes croquants et pickles

avocat au cumbawa et vinaigrette citron

Bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs an gepickeltem Gemüse

Avokado mit Kumbawa und Zitronenvinaigrette

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Filet de cannette origine France

poêlée de champignons du moment, p.d.t. grenaille confite

jus de canard monté au foie gras et trompettes de la mort

Filet von der französichen Jungente

mit gebratenen Waldpilzen glasierten Jungkartoffeln

und Entenjus mit Entenstopfleber und Todestrompeten

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Assiette de fromages affinés par Maître Mons

Auswahl an affiniertem Käse,

vom Käsemeister Mons verfeinert

***

Crème fromage blanc pistache

framboises bio du jardin, sorbet et tuile framboise

Pistazien- Quarkcreme mit Himbeeren aus unserem Garten

passendes Sorbet und Himbeerhippe

Menu Saveur 76.-

Amuse-bouche

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Terrine de foie gras au naturel

carpaccio de différents navets et variation de fraises

Terrine von der Gänseleber,

Carpaccio aus unterschiedlichen Rüben und Erdbeervariation

ou

Les six huîtres Perle Noire n°3

Cadoret de Riec-sur-Belon nature ou gratinées

Sechs Austern Cadoret N°3 natur oder gratiniert

ou

Emietté de cabillaud dans l’esprit d’une brandade

accompagné de poivron rouge

Gefächertes Kabeljaufilet mit Kartoffelpure überbacken

serviert zu warmer Paprikacreme

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Blanc de barbue cuit à la vapeur

lard de Colonnata, alliance petit pois et framboise

 jus de cochon

Glattbutt Filet im Dampf gegart

anschließend mit Colonnata Schinken überbacken

zu Erbsen- Himbeerallianz und Schweinsjus

ou

Rôti de veau de lait, variation de carottes jaunes

olives taggiasche et jus de veau à la moutarde

Braten vom Milchkalb mit gelber Karottenvariation

Taggiasche Oliven und Bratenjus mit Senf

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Avant Dessert de la pâtissière

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Dessert au choix

Dessert nach Wahl

 

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