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A La Carte

Notre menu change chaque semaine

Nos entrées

Oeuf bio cuit à 64°, déclinaison de topinambour, éclats de noisettes   23.-

Pochiertes bio Ei mit Topinambur Gemüse nach verschiedenen Garmethoden zubereitet

mit Haselnuss Stückchen

 

Variation de saumon :

cuit basse température à l’huile de colza et aneth, tartare fumé maison

et sa rillette, accompagné de betterave et gingembre  26.-

Label rouge Lachs :

Bei Niedrigtemperatur in Canola Öl und Dill gegart, Lachs als Aufstrich

und hausgeräuchertes Tatar mit roter Beete und Ingwer

 

Terrine de foie gras cuit au naturel, ananas en différentes textures et épices douces  26.-

Gänseleberterrine mit Ananas in verschiedenen Texturen und Wintergewürzen

 

Paleron de bœuf Black Angus façon tataki, accompagné de patate douce, oignons pickles

algues au sésame et agrumes  24.-

Black Angus Rind nach Tataki Art mit Süsskartoffel, Zitrusfrüchten, Sesam mit Algen

und gepickeltem Gemüse

 

Raviole ouverte de Homard breton cuit au court bouillon,

grosses gambas rôties, sauce homardine   32.-

Raviolie mit Hummerfleisch und Gambas im tiefen Teller

mit Hummerjus serviert

Nos classiques

La friture de la Moselle
Gebackene Moselfische
(sur commande)
29.50.-

Le brochet au four, pommes de terre nature, sauce au Riesling
Hecht nach Art des Hauses
39.-

Nos poissons

Pavé de lotte petit bateau, servi sur une pomme de terre confite aux aromates,

mangue fraîche et nage à la citronnelle, curry et lait de coco 39.-

Seeteufel aus nachhaltiger Fischerei, serviert auf konfierter Kartoffel

mit frischer Mango und Fischsud an Zitronengras, Curry und Kokosnussmilch

 

Maigre de méditerranée rôti sur la peau, alliance chou fleur,

noix de pécan et fumet grillé monté au beurre  38.-

Filet vom Adlerfisch auf der Haut gebraten mit Blumenkohl Variation

Pekannüssen und gegrilltem Fisch-Fumet 

 

Poisson de la pêche du moment   +- 42.-

Tagesfang aus der Kleinbootfischerei

Nos viandes

Filet de bœuf origine France maturé sur la carcasse,

racine de persil en textures et pomme fruit à la fève de Tonka, jus corsé  40.-

Am Knochen gereiftes Rinderfilet aus Frankreich

Petersilienwurzel, Apfel mit Tonka Bohne und reduziertem Bratenjus

 

Presa et lomito Iberique, artichaut crémeux et frit,

yaourt fumé puis poivré et jus corsé   39.-

Geschmorte Schulter und dünngeschnittene geräucherte Lende vom iberischen Schwein

Artischockenböden in verschiedenen Texturen

geräucherter Yoghurt und reduzierter Bratensaft

 

Cœur de ris de veau cuit au sautoir et crustacés,

légumes de saison en textures, jus de têtes crémé   45.-

Kalbsbries mit Schalentieren, Saisongemüse

und Langustinenjus

Nos desserts

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné de fruits exotiques

Grand Marnierparfait mit exotischen Früchten

 

Tarte citron revisitée par Margot et son sorbet

Zitronentörtchen neu definiert

zu passendem Sorbet

 

Crème brûlée à la vanille bourbon et sa déclinaison de poires

Gebrannte Vanille Crème mit Birnenvariation

 

Cookies chocolat blanc, noix de macadamia,

confiture de lait et sa glace

Weißer Schokoladenkeks mit Macadamia Nüssen

passendem Eis und reduzierter Milchcreme

 

La pomme Golden façon tatin,

glace à la vanille de Madagascar

Apfelschnitte „Golden-Delicious“

mit Eiscreme aus Madagaskar Vanille

 

Brioche perdue tout caramel et sa glace

Armer Ritter aus hausgemachter Brioche

mit Karamell Glasur, Sauce und Eis

 

16.-

Menu saveur

Amuse-bouche

***

Les six huîtres Perle Noire n°3 Cadoret de Riec-sur-Belon nature ou gratinées

Sechs Austern natur N°3 Cadoret oder gratiniert

ou

Suprêmes de caille rôtis, compressé de coing, jus corsé a la moutarde

Gebratenes Suprême von der Wachtel an Quitten Variation

und reduziertem Bratenjus mit Senf

ou

Suggestion du moment

Tagesempfehlung

***

Plat végétal du chef selon le marché

Vegetarische Platte mit frischem Marktgemüse

ou

Blanc de Cabillaud rôti contiser au lard de Colonnata, blanc de poireaux

à la truffe d’automne, éclats de pistache et jus de volaille à la cardamone verte

Gebratenes Kabeljau Filet mit Speck aus der Toskana gespickt, Lauchgemüse

mit Herbsttrüffel, Pistazien und reduzierter Geflügeljus mit grünem Kardamon

ou

Magret de canard rôti, courge Butternut cuite au Merkén

puis gratinée aux noisettes et graines de courge, jus de canard monté au foie gras

Geschmorte Entenbrust mit Flaschenkürbis in Merkén gegart

anschließend gratiniert mit Haselnüssen und Kürbiskernen

Enten jus mit Foiegras verfeinert

***

Brie de Normandie farci aux truffes et fruits secs

Brie Käse aus der Normandie mit Trüffel gespickt an Trockenfrüchten

ou

Dessert au choix

Dessertauswahl

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