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Nos menus

Soirée œnologique du 18 novembre 2022- La chasse

Menu en accord avec vins

Mise en Bouche ;

Consommé de gibier, oeuf de caille poché, croûtons, légumes pickles et sherry

Klare Brühe vom Wild mit poschiertem Wachtelei, gepickeltem Gemüse

und Sherry

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Tartare de chevreuil mi-cuit, variation autour de la betterave,

poire et herbes sauvages

Tatar vom Hirsch bei Niedrigtemperatur gegart, Rotebeete-

Birnenvariation  und Wildkräuter

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Noix de Saint-Jacques contisées à la truffe, lard de sanglier,

potiron et sauce truffée

Mit Trüffel geschichtetes Jakobsmuschel Carpaccio, Wildschweinspeck,

Kürbis und Trüffelsauce

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Médaillons de cerf rôtis, légumes oubliés, confiture d’oignons nouveaux

et jus de cerf

Gebratene Hirschmedaillons, Gemüsebouquet, Zwiebelmarmelade

und Bratenjus

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Assiette de fromages affinés / Fromage farci aux noix accompagné d’endives

Käse mit hausgemachter Nussfüllung und Chicoré

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Mont-blanc aux marrons et clémentines

Mont blanc mit Esskastanien und Clementinen

Pour les vins 1 dl par vin sans repasse, prix avec eaux 180.-


Champagne Secondé-Simon  Grand Cru rosé

Cuvée Valérie Brut Ambonnay

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2016 Pinot Blanc «  Vin Orange »

Bech-Maacher Enschberg

Domaine Laurent & Rita Kox, Remich

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2017 Condrieu blanc

Domaine Christophe Pichon, Chavanay

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2015 Riesling « Froehn » Grand Cru

Domaine Jean Becker à Zellenberg BIO

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2016 Châteauneuf du Pape rouge

« Lucille Avril »

Domaine Durieu

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2020 Chassagne-Montrachet « Vieilles Vignes» rouge

Domaine Marc Colin

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2015 Monbazillac moëlleux blanc

Château Ladesvignes, Cuvée Automne

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Moka, Mignardises

Soirée œnologique du Vendredi 21 octobre 2022

Menu en accord avec les vins du vignoble luxembourgeois

Mise en Bouche ;

Cromesquis de Boeuf, crème topinambour et trompette de la mort

Rindfleisch in Topinambur Creme & Todespilze

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3 huîtres breton N°2 en gelée, garniture pommes “Granny Smith”,

purée de fenouil et pickels d’oignons

3 bretonische Austern Nr° 2 in Gelee mit Granny Smith Apfel,

Fenchelpüree & eingelegten Zwiebeln

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Filet de Sandre rôti sur la peau, accompagné de panais, céleri confit,

herbes sauvages et sauce beurre blanc au Pinot Gris

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Pastinaken, Sellerie, Wildkräutern

& Butterschaumsauce mit Grauburgunder

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Paleron de Boeuf façon Bourguignonne,

compressé de pommes de terre à la truffe fraîche

Geschmorte Schulter vom Rind in Rotweinsauce

zu Kartoffelblätterteig mit frischem Trüffel

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Betterave rouge et figue au porto

Rote Beete und Feigen in Portwein

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Variation de chocolat Valrhona et courge butternut

Valrhona Schokolade und Flaschenkürbis

Pour les vins 1 dl par vin sans repasse. Prix avec eaux  160.- par personne


Crémant «Kinnekskummer  » Brut

Winery Jeff Konsbrück

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2018 Auxerrois

Wintrange Hommelsbierg Bio

Domaine Sunnen-Hoffmann, Remerschen

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2020 Monsalvat

80% Chardonnay 20% Auxerrois

Domaine Mme Aly Duhr et Fils, Ahn

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2018 Pinot Gris Wintrange Felsberg « Terroir »

Domaine Henri Ruppert, Schengen

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2017 Saint Laurent

 Coteaux De Remerschen

Domaine Charles Decker

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Korto rouge

Winery Jeff Konsbrück

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Moka, Mignardises

Soirée œnologique du Vendredi 07 octobre 2022

Menu en accord avec vins

Amuse Bouche

Filet de truite fumée minute par nos soins, betterave rouge et sarrasin torréfié

Hausgeräuchertes Forellenfilet mit roter Beete und geröstetem Buchweizen

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Truffe de foie gras en gelée Riesling et son toast

Praline von der Entenstopfleber in Riesling-Gelee zu Toastbrot

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Filet d’omble chevalier rôti sur la peau servi avec bouillon Dashi, trompettes de la mort, pieds bleu, étuvée de chou chinois et ventrèche

Filet vom Seesaibling auf der Haut gebraten mit Dashi Bouillon, Todestrompeten, violettem Rötelritterling, geschwitztem Chinakohl und Bauchspeck

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Carré d’agneau rôti accompagné d’échalotes confites, cèpes poêlées, écrasé de pommes de terre et jus de cuisson

Gebratener Lammrücken mit geschmorten Zwiebeln, Steinpilzen, Stampfkartoffel und Lammjus

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Fromage  garniture raisin, noix et girolles acidulées

Käse mit Weintrauben, Nüssen und eingelegten Pfifferlingen

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Déclinaison de coing, céleri glacé et pralin de noisette

Quitten mit geeistem Sellerie und Haselnusspaste

Pour les vins 1 dl par vin sans repasse

Prix avec eaux  180.- par personne


Champagne Secondé-Simon Grand Cru

Cuvée Nicolas Brut Ambonnay

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2018 Viognier  « Diapason » blanc

IGP  Collines Rhodaniennes, Christophe Pichon

La Vallée Du Rhône

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2015 Riesling  Schengen

Abi Duhr

Domaine Château Pauqué

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2009 Chablis 1er Cru « Séchet »

Domaine Dauvissat

Bourgogne

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2014 Sociando-Mallet

Jean Gautreau

Médoc- Haut-Médoc

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2019 Givry 1er Cru « Vieilles Vignes »

Domaine Sarrazin Michel et Fils

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2011 Pinot Gris «Froehn» Grand Cru

Domaine Jean Becker à Zellenberg BIO

L’Alsace

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Moka, mignardises

Tous les plats du menu Saveur peuvent être commandés à la carte

Menu Saveur 78.-

Mise en bouche

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Œuf bio parfait cuit à 64 °C

petits pois en texture, champignons de saison et truffe d’été  24.-

Pochiertes Bio Ei 64 ºC zu Waldpilzvariation und frischem Sommertrüffel

ou

Saumon label rouge, mariné façon Gravelax, prunes,

oignons rouges acidulés et condiments vanille, gingembre   26.-

Hausgebeizter „Label Rouge“ Lachs mit  Zwetschgen

gepickelten roten Zwiebeln, Vanillearomen und Ingwer

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Sorbet maison arrosé de son alcool et fruits frais

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Plat végétal selon le marché    34.-

Vegetarisches Gericht mit Produkten der Saison

ou

Suprême de volaille rôti sur peau

artichauts poivrade cuit en  Barigoule et réduction de sucs   36.-

Brust vom Biogeflügel auf der Haut gebraten

Artischocken  und reduziertem Geflügeljus

ou

Queue de lotte confite au thym de notre potager,

conchiglioni farcis d’une piperade, condiment poivrons rouge

et beurre blanc citronné    38.-

Seeteufel in Thymian aus unserem Kräutergarten mariniert

mit italienischem Gemüse gefüllte Muschelpasta

und Butterschaum Soße mit Zitrusaromen

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Dessert au choix

Menu Lunch 45.-

proposé à midi les jours de la semaine

entrée, plat, dessert

Menu Veste Blanche 110.-

Laissez-vous surprendre !

Menu selon l’inspiration du chef servi pour l’ensemble de la table

7-8 plats

Menus du Dimanche

Menu du marché à 68.-
Menu Tentation 76.-

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