Search
 

Nos menus

Tous les plats du menu Saveur peuvent être commandés à la carte

Menu Saveur 78.-

Mise en bouche

***

Œuf bio parfait, artichaut en persillade, crumble de lard   24.-

Pochiertes Bio Ei 64º C, Artischocke in Petersilie-Knoblauch & Speckbrösel

ou

Saumon Label rouge fumé par nos soins

accompagné d’asperges blanches et déclinaison de jeunes radis  28.-

Hausgeräucherter Label rouge Lachs mit weißem Spargel

und Radieschen in verschiedenen Texturen

***

Sorbet maison arrosé de son alcool et fruits frais

***

Plat végétal selon le marché    34.-

Vegetarisches Gericht mit Produkten der Saison

ou

Suprême de volaille rôti sur peau

jeunes carottes, p.d.t. croustillantes et sa réduction de sucs   36.-

Auf der Haut gebratene Geflügelbrust

zu Jungkarotten, knuspriger Kartoffel und Bratensaft

ou

Dos de cabillaud saisi à la flamme

risotto Arborio en verdurette cuisiné au parmesan    42.-

Rücken vom Kabeljau auf der Flamme gegart

auf Risotto mit gereiftem Parmesan

***

Dessert au choix

Menu Lunch 45.-

proposé à midi les jours de la semaine

entrée, plat, dessert

Menu Veste Blanche 110.-

Laissez-vous surprendre !

Menu selon l’inspiration du chef servi pour l’ensemble de la table

7-8 plats

Menus du Dimanche

Menu du marché à 68.-

Mise en bouche

***

Œuf bio parfait

accompagné d’asperges vertes vieux parmesan et pignons de pin

Poschiertes Bio-ei auf 64C° erhitzt zu grünem Spargel

gereiftem Parmesan und Pinienkernen

***

Carré de veau de lait rôti

purée de céleri, oignons nouveaux, variation de carottes jus de veau réduit

Gebratenes Rückenstück vom Milchkalb  

mit Sellerie Pure, Karottengarnitur, Jungzwiebeln und reduziertem Bratenjus

***

Assiette de fromages affinés sélection Formaticus à Bettembourg

Auswahl affinierter Käse aus dem Hause Formaticus Bettemburg

***

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné de myrtilles & graines de sarrasin torréfié

Grand Marnierparfait mit Blaubeeren

und geröstetem Buchweizen 

Menu Tentation 76.-

Mise en bouche

***

Foie gras poêlé & Haddock fumé maison crémeux de pommes de terre « Charlotte »

Gebratene Gänseleber zu leicht geräuchertem Schellfisch und Kartoffelschaum

ou

Saumon fumé par nos soins, boulgour et velours de fenouil

Hausgeräucherter Lachs zu Boulgur und Fenchelcreme

ou

Tartare de veau de lait cuit basse température

accompagné de Burrata, artichaut et herbes sauvages

Tatar vom Milchkalb bei Niedrigtemperatur gegart

mit Burrata, Artischocke und Kräuterbouquet

***

Le brochet au four, sauce au Riesling

Hecht nach Art des Hauses

ou

Filet de cabillaud fini à la flamme

servi sur un risotto, broccoletti et fève,  huile aux herbes de saison

Filet vom Kabeljau von der Griddleplatte

auf Risotto mit Stangenkohl und Sumpfbohnen, Wildkräuter-Öl

ou

Bavette de bœuf « Black Angus »

asperges vertes grillées et pommes de terre grenaille, jus de cuisson

Flanksteak vom „Black Angus“ Rind

gegrillter grüner Spargel, Jungkartoffeln und Bratenjus

***

 Avant dessert du moment

Vordessert

***

Brie de Normandie farci aux truffes et fruits sec

Brie de Normandie gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

ou

She’s Cake destructuré aux baies rouges, caramel au porto

Käsekuchen von der Zuckerbäckerin mit roten Beeren und Porto Karamell

ou

Crème brulée à la vanille de Madagascar, sorbet rhubarbe & fraises

Gebrannte Creme mit Madagascar Vanille, Rhabarbereis und Erdbeeren

Sorry, the comment form is closed at this time.