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Carte du Dimanche

Menu du marché à 68.-

Mise en bouche

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Pavé de sandre cuit à la vapeur

espuma et étuvée de poireaux, éclats de sarrasin

et beurre blanc à l’orange

Zander Filet im Wasserdampf gegart

geschwitzter Lauch und Schaum, Buchweizen

und Butterschaum mit Apfelsine

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Filet d’agneau de lait d’Aveyron en croûte d’herbes

compressé de pomme de terre au poivron rouge

jus d’agneau au thym

Filet vom Milch-Lamm in Kräuterkruste

feines Kartoffelgratin mit roter Paprika

Bratenjus mit Thymian

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Assiette de fromages affinés par Maître Mons

accompagné de fruits secs

Auswahl an affiniertem Käse

vom Käsemeister Mons verfeinert

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Millefeuille à la ganache montée

Chocolat blanc Valrhona vanillé et fraises fraiches

Blätterteig mit schaumiger Ganache

 weißer Valrhona Schokolade mit Vanille

und frischen Erdbeeren

Menu Tentation 76.-

Mise en bouche

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Arancini à la truffe d’été, crémeux de champignons et poêlée de pieds de mouton

Reis-Spezialität aus Sizilien mit Sommertrüffel und Waldpilzen

ou

Saumon Label rouge mi-cuit alliance pastèque concombre, fraicheur de menthe

Bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs mit Wassermelone, Gurke und Minze

ou

Carpaccio de veau de lait mi-cuit mariné au pesto, avocat et légumes croquantes

Carpaccio vom Milchkalb bei Niedrigtemperatur gegart

Basilikum Pesto und Avocado

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Le brochet au four, sauce au Riesling

Hecht nach Art des Hauses

ou

Paleron de bœuf Black Angus à la plancha

carottes jaunes, p.d.t. confite, olives noir et jus de bœuf corsé

Schulter vom Black Angus Rind von der Grillplatte

Schmelzkartoffeln, gelbe Möhre, Oliven und Rinderjus

ou

Blanc de lotte cuit au beurre et gambas rôties,

alliance tomates cerises et courgettes, sauce safranée

In Butter glasierter Seeteufel mit gebratener Gambas

Kirschtomaten, Zucchini und Safranjus

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Avant dessert du moment

Vordessert des Tages

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Brie de Normandie farci aux truffes et fruits sec

Brie de Normandie gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

ou

Crème brulée à la vanille, sorbet fromage blanc et fruits confits

Gebrannte Vanillecreme Joghurt-Sorbet und kandierte Früchte

ou

Parfait glacé au Grand Marnier « Maisy »

accompagné cerises et amandes

Grand Marnierparfait mit Kirschen und Mandelsplitter

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