Search
 

Nos menus

Du mercredi au samedi

Menu Saisonnier 58.-

Mise en bouche

***

Soupe à l’oignon fait maison   20.-

et sa tartine de comté et truffe

Suppe von der geschmorten Zwiebel

an  Comté Käse & Trüffel auf Toast

***

Filet de Mignon de veau rôti    34.-

accompagné de chou Kale, endives braisé à l’orange

et son jus réduit

Gebratenes Filet vom Milchkalb

mit Grünkohl, geschmortem Chikoree an Apfelsine

& Bratenjus

***

Crumble aux pommes du pays, cannelle   16.-

et sa glace Tonka

Streusel vom Luxemburger Apfel mit Zimt

& Tonka Bohnen Eis  

Du mercredi au samedi

Menu Saveur 78.-

Mise en bouche

***

Œuf Bio parfait

accompagné de cèpes poêlés

jeunes poireaux étuvés, ventrêche de proc

et truffe fraiche du Luxembourg    24.-

Bei 64C° poschiertes Bio-Ei mit gebratenen Steinpilzen

geschwitztem Lauch, Bauchspeck-Hippe

& frischem Luxemburger Trüffel

ou

Saumon « Label rouge » fumé par nos soins

herbes sauvages, endives & betterave en textures    22.-

Hausgeräucherter „Label rouge“ Lachs

an Wildkräutern, Endiven- & Beetevariation

***

Sorbet arrosé de son alcool

***

Filet de cannette de Barbarie rôti à la goutte de sang

courge butternut, coing caramélisé et son jus réduit    28.-

Filet von der Barbarie Ente kurz gebraten zu Flaschenkürbis

karamellisierten Quitten und reduziertem Bratenjus

ou

Poulpe d’Atlantique en persillade

servie sur un risotto de fregola Sarda safrané

et chorizo de porc ibérique     33.-

Tintenfisch aus dem Atlantik in Knoblauch- Kräuterkruste

serviert auf Fregola Sarda risotto mit Safran

& Chorizo vom iberischen Schwein

***

Dessert au choix

du mercredi au samedi

Menu Veste Blanche 110.-

Laissez-vous surprendre !

Menu selon l’inspiration du chef servi pour l’ensemble de la table

7-8 plats

proposé à midi du mercredi au vendredi

Menu Lunch 45.-

entrée, plat, dessert

Tous les dimanches midi nous proposons deux menus au choix.

Menus du Dimanche

Menu du Marché à 68.-

Menu Tentation 76.-

Sorry, the comment form is closed at this time.