Menu du Marché à 68.-
Menu Tentation 76.-
Menu du Marché à 68.-
Menu Tentation 76.-
Mise en bouche
***
Gaspacho de saison et sa tartine de pain céréales à la Cécina de Leon
tomates confites et Burrata, sorbet au basilic
Hausgemachte Gazpacho mit Toast vom Müslibrot, Cécina de Leon Schinken
marinierten Tomaten & Burrata Käse an Basilikumsorbet
ou
Salade fraîcheur de la saison ;
Cœur de chêne, variation de tomates, garniture de saison
et vinaigrette à la mangue
Frischer Sommer Salat von Eichblatt-Salatherzen, Tomaten Variation
& Mango Vinaigrette mit Saisonaler Garnitur
***
Sorbet arrosé de son alcool
***
Filet de daurade royale, p.d.t confites au beurre d’algues
tombée d’épinards, crème d’ail doux et vinaigrette à l’ail torréfié
Filet von der Königs Dorade mit geschmorten Kartoffeln, Jungspinat
leichter Knoblauchcreme & Vinaigrette vom gerösteten Knoblauch
ou
Suprême de poulet fermière façon poule au pot
petits légumes glacés au beurre Bordier, jus de peau de poulet grillé
Filet von der Freiland Poularde, Gemüse in Bordier Butter
& gegrillte Jus vom Geflügel
***
Palette de glaces et sorbets
accompagnée de fruits frais de saison
Auswahl an hausgemachtem Eis & Sorbets an frischen Saisonfrüchten
ou
Assiette de fromages sélection « Au Fromage d’Or à Ottange »
Käseteller aus dem Hause „Au Fromage d’Or“
Mise en bouche
***
Terrine de volaille au foie gras et champignons des bois
accompagnée de ses légumes acidulés
Terrine vom Bio Geflügel mit Entenstopfleber & Waldpilzen
zu eingelegtem Saisongemüse
***
Ravioles de ris de veau et shiitake
servies dans un bouillon de bœuf aux saveurs d’Asie
Kalbsbries-Shiitake Pilz Ravioli pochiert in Rinderbrühe
mit Asiatischen Gewürzen
***
Sorbet arrosé de son alcool
***
Filet de Turbot, mousseline de pommes de terre
légumes de saisons, sauce thé au gingembre et vanille de Tahiti
Filet vom Steinbutt aus Kleinbootfischerei zu Kartoffelschaum
Saisongemüse & Ingwer Tee Sauce mit Tahiti-Vanille
***
Brie farci maison aux truffes et fruits secs
Brie gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten
(supplément 8.-)
***
Dessert au choix
Laissez-vous surprendre !
Menu selon l’inspiration du chef servi pour l’ensemble de la table
7-8 plats
entrée, plat, dessert
Sorry, the comment form is closed at this time.