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Nos menus

Tous les dimanches midi nous proposons deux menus au choix.

Menus du Dimanche

Menu du Marché à 68.-


Menu Tentation 76.-

Du mercredi au samedi

Menu Saisonnier 62.-

Mise en bouche

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Gaspacho de saison et sa tartine de pain céréales à la Cécina de Leon

tomates confites et Burrata, sorbet au basilic

Hausgemachte Gazpacho mit Toast vom Müslibrot, Cécina de Leon Schinken

marinierten Tomaten & Burrata Käse an Basilikumsorbet

ou

Salade fraîcheur de la saison ;

Cœur de chêne, variation de tomates, garniture de saison

et vinaigrette à la mangue

Frischer Sommer Salat von Eichblatt-Salatherzen, Tomaten Variation

& Mango Vinaigrette mit Saisonaler Garnitur

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Sorbet arrosé de son alcool

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Filet de daurade royale, p.d.t confites au beurre d’algues

tombée d’épinards, crème d’ail doux et vinaigrette à l’ail torréfié

Filet von der Königs Dorade mit geschmorten Kartoffeln, Jungspinat

leichter Knoblauchcreme & Vinaigrette vom gerösteten Knoblauch

ou

Suprême de poulet fermière façon poule au pot

petits légumes glacés au beurre Bordier, jus de peau de poulet grillé

Filet von der Freiland Poularde, Gemüse in Bordier Butter

&  gegrillte Jus vom Geflügel

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Palette de glaces et sorbets

accompagnée de fruits frais de saison

Auswahl an hausgemachtem Eis & Sorbets an frischen Saisonfrüchten

ou

Assiette de fromages sélection « Au Fromage d’Or à Ottange »

Käseteller aus dem Hause „Au Fromage d’Or“

Du mercredi au samedi

Menu Tentation 92.-

Mise en bouche

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Terrine de volaille au foie gras et champignons des bois

accompagnée de ses légumes acidulés

Terrine vom Bio Geflügel mit Entenstopfleber & Waldpilzen

zu eingelegtem Saisongemüse

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Ravioles de ris de veau et shiitake

servies dans un bouillon de bœuf aux saveurs d’Asie

Kalbsbries-Shiitake Pilz Ravioli pochiert in Rinderbrühe

mit Asiatischen Gewürzen

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Sorbet arrosé de son alcool

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Filet de Turbot, mousseline de pommes de terre

légumes de saisons, sauce thé au gingembre et vanille de Tahiti

Filet vom Steinbutt aus Kleinbootfischerei zu Kartoffelschaum

Saisongemüse & Ingwer Tee Sauce mit Tahiti-Vanille

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Brie farci maison aux truffes et fruits secs

Brie gespickt mit Trüffel an Trockenfrüchten

(supplément 8.-)

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Dessert au choix

du mercredi au samedi

Menu Veste Blanche 110.-

Laissez-vous surprendre !

Menu selon l’inspiration du chef servi pour l’ensemble de la table

7-8 plats

proposé à midi du mercredi au vendredi

Menu Lunch 45.-

entrée, plat, dessert

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