Search
 

Nos menus

Du mercredi au samedi

Menu Saveur 78.-

Mise en bouche

***

Œuf Bio parfait

accompagné d’un velouté de pois cassés, croûtons maison

et truffe fraîche de Schengen    24.-

Bei 64C° poschiertes Bio-Ei zu Spalterbsen-Schaumsuppe

 Croutons & geriebenem Luxemburger Trüffel

ou

Saumon « Label rouge » fumé par nos soins

betterave fondante et variation de pamplemousse rose   24.-

Hausgeräucherter „Label rouge“ Lachs

an geschmorter roter Beete & pinker Grapefruit

***

Sorbet arrosé de son alcool

***

Suprême de pintade fermière et foie gras rôti

patate douce, carotte glacée et son jus réduit au porto   32.-

Brust vom Perlhuhn aus Freilandhaltung kurz gebraten

zu Süßkartoffel, glasierten Karotten & reduzierter Bratenjus mit Portwein

ou

Tagliatelle de seiche

servie sur risotto à l’encre de seiche au vieux parmesan

et herbes fraîches du jardin     33.-

Marinierte Tintenfischstreifen

serviert auf schwarzem Risotto mit gereiftem Parmesan

& frischen Gartenkräutern

***

Dessert au choix

du mercredi au samedi

Menu Veste Blanche 110.-

Laissez-vous surprendre !

Menu selon l’inspiration du chef servi pour l’ensemble de la table

7-8 plats

proposé à midi du mercredi au vendredi

Menu Lunch 45.-

entrée, plat, dessert

Tous les dimanches midi nous proposons deux menus au choix.

Menus du Dimanche

Menu du Marché à 68.-


Menu Tentation 76.-

Sorry, the comment form is closed at this time.