Découvrez nos soirées œnologiques
en collaboration avec le Domaine Charles Decker de Remerschen
le 6 et 20 octobre 2023.
(Seulement sous réservations)
Découvrez nos soirées œnologiques
en collaboration avec le Domaine Charles Decker de Remerschen
le 6 et 20 octobre 2023.
(Seulement sous réservations)
Tous nos plats ont été confectionnés en accord avec les vins sélectionnés par Charles Decker.
Laissez-vous guider à travers 8 étapes, chaque plat soigneusement préparé par notre Chef Cuisiner Sébastien Bégasse et son équipe.
Le prix du Menu avec les vins et eaux minérales compris est à 145.- euros par personne.
Apéritif
***
2018 Elbling – Coteaux de Remerschen
***
2018 Auxerrois – Coteaux de Remerschen
***
2019 Pinot Blanc – Coteaux de Remerschen
***
2019 Pinot Noir rosé / 2018 Riesling – Coteaux de Remerschen
***
2016 Pinot Noir vinifié en rouge / 2011 Pinot Blanc vendange tardive
***
2017 Muscat ottonel / Siegerrebe cuvée pluriannuelle
***
2016 Gewürztraminer / Würzer cuvée pluriannuelle
***
Moka
Mise en bouche
Pâté en croûte au Riesling et antipasti de légumes
***
Jelli luxembourgeois servi avec mini poireau aux oignons
vinaigrette au balsamique blanc et huile au pépin de raisins
***
Thon rouge mi-cuit déglacé au Soja accompagné d’une salade d’algues
***
Trilogie de noix de St. Jaques filet de sole & couteau de mer
servis sur un risotto aux carottes de sable et jus iodé
***
Blanc de volaille fermière snacké
céleri rave, avocat au citron vert, huile d’olive & crevettes bouquet
***
Médaillon de chevreuil de nos forêts
garniture champignons des bois, panais, persil tubéreux,
topinambour et son jus corsé aux airelles
***
Assortiment de fromages affiné par la maison “Fromage d’Or”
***
Duo de Crème brûlée aromatisée à la reine des prés
& Panna cotta à la purée de Litchis
***
Mignardises
Sorry, the comment form is closed at this time.