Search
 

Soirées oenologiques

Découvrez nos soirées œnologiques

en collaboration avec le Domaine Charles Decker de Remerschen

le 6 et 20 octobre 2023.

(Seulement sous réservations)

Tous nos plats ont été confectionnés en accord avec les vins sélectionnés par Charles Decker.

Laissez-vous guider à travers 8 étapes, chaque plat soigneusement préparé par notre Chef Cuisiner Sébastien Bégasse et son équipe.

Le prix du Menu avec les vins et eaux minérales compris est à 145.- euros par personne.

Apéritif

 

***

2018 Elbling – Coteaux de Remerschen

 

***

2018 Auxerrois – Coteaux de Remerschen

***

2019 Pinot Blanc – Coteaux de Remerschen

***

 

2019 Pinot Noir rosé / 2018 Riesling – Coteaux de Remerschen

 

***

 

2016 Pinot Noir vinifié en rouge / 2011 Pinot Blanc vendange tardive

 

***

2017 Muscat ottonel / Siegerrebe cuvée pluriannuelle

 

***

2016 Gewürztraminer / Würzer cuvée pluriannuelle

***

Moka

 

Mise en bouche

Pâté en croûte au Riesling et antipasti de légumes

***

Jelli luxembourgeois servi avec mini poireau aux oignons

vinaigrette au balsamique blanc et huile au pépin de raisins

***

Thon rouge mi-cuit déglacé au Soja accompagné d’une salade d’algues

***

Trilogie de noix de St. Jaques filet de sole & couteau de mer

servis sur un risotto aux carottes de sable et jus iodé

***

Blanc de volaille fermière snacké

céleri rave, avocat au citron vert, huile d’olive & crevettes bouquet

***

Médaillon de chevreuil de nos forêts

garniture champignons des bois, panais, persil tubéreux,

topinambour et son jus corsé aux airelles

***

Assortiment de fromages affiné par la maison “Fromage d’Or”

***

Duo de Crème brûlée aromatisée à la reine des prés

& Panna cotta à la purée de Litchis

***

Mignardises

 

Sorry, the comment form is closed at this time.